Werbegemeinschaft „Schaufenster Thüngen“: Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

16. September 19:00 Uhr - 22:00 Uhr

Die   Werbegemeinschaft „Schaufenster Thüngen“ lädt zur Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen ein.

Liebe gewerbetreibende des Marktes Thüngen und Umgebung, die Gewerbegemeinschaft Thüngen lädt alle Mitglieder und Interessierte zu einer Versammlung ein. Als Bürgermeister und Mitglied in der Gewerbegemeinschaft Thüngen stellt sich mir die Frage, wiederbeleben oder auflösen unseres in der Vergangenheit sehr erfolgreichen Vereins. Voraussetzung einer erfolgreichen Fortführung wäre allerdings die Bereitschaft einzelner Mitglieder, Verantwortung in verschiedenen Bereichen zu übernehmen. Gesucht werden Personen, die sich für eine Position als erster oder zweiter Vorsitzende/er, Schriftführer/in, oder Kassierer/in zur Verfügung stellen. Nur wenn ausreichend Interesse besteht und sich genügend Personen für eine Mitarbeit in einer neu zu wählender Vorstandschaft zur Verfügung stellen, kann die Gewerbegemeinschaft aufrechterhalten werden. Sollte dies nicht der Fall sein, wird der Verein aufgelöst.

Tagesordnung:

1. Begrüßung des Vorsitzenden
  2. Grußwort des Bürgermeisters
  3. Bericht des Kassenwartes
  4. Bericht des Revisors
  5. Wahl eines Wahlleiters/in
  7. Wahlen des Vorstandes und der Revisoren
    Folgende Positionen sind zu besetzen:
    1 und 2 Vorsitzende/er
    Kassenwart/in