• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Main-Spessart rollt den roten Teppich aus!

16. Juli - 17. Juli

Main-Spessart rollt den roten Teppich aus!

Eine Gemeinschaftsaktion der Landkreis-Kommunen am 16. und 17. Juli 2021
2021-06-18 11_40_24-RZ_KarschterLohrerDINA5.pdf - Adobe Acrobat Reader DC (32-bit)
Die Städte und Gemeinden in Main-Spessart machen am Freitag 16. und Samstag, 17. Juli gemeinsame Sache: Geschäfte und Lokale im gesamten Landkreis rollen dann für ihre Kundschaft ein Wochenende lang den roten Teppich aus.

Mit dem roten Teppich vor der Tür machen die Händler, Gastronomen und Dienstleister auf ihr Angebot aufmerksam, das jetzt – zu Zeiten sinkender Inzidenzen und steigender Lebensfreude – für die Kundinnen und Kunden besonders attraktiv gestaltet wird.

Zu erkennen sind die teilnehmenden Betriebe ganz leicht am roten Teppich vor dem Laden. Nähere Informationen zu den einzelnen Aktionen, Veranstaltungen und Verlosungen sind im jeweiligen Geschäft erhältlich. Unterstützt wird die Kampagne vom Landratsamt Main-Spessart.

Die Kommunen in Main-Spessart freuen sich am Freitag 16. und Samstag, 17. Juli auf viele Besucherinnen und Besucher.

Wer jetzt Lust bekommen hat, sich zu beteiligen, meldet sich bitte bis spätestens 5.
Juli bei Bürgermeister Lorenz Strifsky unter Tel. 0171 9575976.